HAMPERS

Sambal Tumis Pedas
PEDA TUMIS PEDAS

Terbuat dari campuran rempah-rempah, cabai dan potongan ikan asin peda yang ditumis gurih dengan petai tanpa menggunakan bahan pengawet. Sambal tumis pedas ini dapat dijadikan menu utama dimakan dengan nasi panas atau menjadi campuran resep masakan lain. Sebaiknya digunakan dalam 14 hari.

Bahan-Bahan :
Ikan asin Peda suwir,Pete, Cabe rawit, Bawang, Sereh, Terasi, Minyak, Garam

Saran penyajian : Simpan dalam lemari es. Panaskan tanpa minyak. Untuk pemakaian microwave panaskan selama 30 detik.

Sambal Tumis Pedas
TUNA KECOMBANG

Terbuat dari campuran rempah-rempah, cabai dan potongan ikan asin peda yang ditumis gurih dengan petai tanpa menggunakan bahan pengawet. Sambal tumis pedas ini dapat dijadikan menu utama dimakan dengan nasi panas atau menjadi campuran resep masakan lain. Sebaiknya digunakan dalam 14 hari.

Bahan-Bahan :
Ikan asin Peda suwir, Pete, Cabe rawit, Bawang, Sereh, Terasi, Minyak, Garam

Saran penyajian : Simpan dalam lemari es. Panaskan tanpa minyak. Untuk pemakaian microwave panaskan selama 30 detik.

Sambal Tumis Pedas
AYAM KECOMBRANG

Terbuat dari campuran rempah-rempah, cabai dan potongan ayam suwir yang ditumis gurih dengan kecombrang tanpa menggunakan bahan pengawet. Sambal tumis pedas ini dapat dijadikan menu utama dimakan dengan nasi panas atau menjadi campuran resep masakan lain. Sebaiknya digunakan dalam 14 hari.

Bahan-Bahan :
Ayam suwir, Kecombrang, Cabe rawit, Bawang, Sereh, Terasi, Minyak, Garam

Saran penyajian : Simpan dalam lemari es. Panaskan tanpa minyak. Untuk pemakaian microwave panaskan selama 30 detik.

Sambal Tumis Pedas
UDANG TOMYAM

Terbuat dari campuran rempah-rempah, cabai dan potongan ayam suwir yang ditumis gurih dengan kecombrang tanpa menggunakan bahan pengawet. Sambal tumis pedas ini dapat dijadikan menu utama dimakan dengan nasi panas atau menjadi campuran resep masakan lain. Sebaiknya digunakan dalam 14 hari.

Bahan-Bahan :
Ayam suwir, Kecombrang, Cabe rawit, Bawang, Sereh, Terasi, Minyak, Garam

Saran penyajian : Simpan dalam lemari es. Panaskan tanpa minyak. Untuk pemakaian microwave panaskan selama 30 detik.

Sambal Tumis Pedas
AYAM KECOMBRANG

Terbuat dari campuran rempah-rempah, cabai dan potongan ayam suwir yang ditumis gurih dengan kecombrang tanpa menggunakan bahan pengawet. Sambal tumis pedas ini dapat dijadikan menu utama dimakan dengan nasi panas atau menjadi campuran resep masakan lain. Sebaiknya digunakan dalam 14 hari.

Bahan-Bahan :
Ayam suwir, Kecombrang, Cabe rawit, Bawang, Sereh, Terasi, Minyak, Garam

Saran penyajian : Simpan dalam lemari es. Panaskan tanpa minyak. Untuk pemakaian microwave panaskan selama 30 detik.

Sambal Tumis Pedas
UDANG TOMYAM

Terbuat dari campuran rempah-rempah, cabai dan potongan ayam suwir yang ditumis gurih dengan kecombrang tanpa menggunakan bahan pengawet. Sambal tumis pedas ini dapat dijadikan menu utama dimakan dengan nasi panas atau menjadi campuran resep masakan lain. Sebaiknya digunakan dalam 14 hari.

Bahan-Bahan :
Ayam suwir, Kecombrang, Cabe rawit, Bawang, Sereh, Terasi, Minyak, Garam

Saran penyajian : Simpan dalam lemari es. Panaskan tanpa minyak. Untuk pemakaian microwave panaskan selama 30 detik.

Sambal Tumis Pedas
JAMUR KECOMBRANG

Terbuat dari campuran rempah-rempah, cabai dan potongan ayam suwir yang ditumis gurih dengan kecombrang tanpa menggunakan bahan pengawet. Sambal tumis pedas ini dapat dijadikan menu utama dimakan dengan nasi panas atau menjadi campuran resep masakan lain. Sebaiknya digunakan dalam 14 hari.

Bahan-Bahan :
Ayam suwir, Kecombrang, Cabe rawit, Bawang, Sereh, Terasi, Minyak, Garam

Saran penyajian : Simpan dalam lemari es. Panaskan tanpa minyak. Untuk pemakaian microwave panaskan selama 30 detik.